А я для вас наверное Богиня

Ольга Клименко 3
А я для вас наверное" Богиня"
Ну нет,я просто женщина земная
С открытою и доброю душой
Бываю нежной,переменчивой и славной
С хитринкою характер женский мой
Люблю уют и пирожки на кухне
Когда в бокале сладкий чай
А за окошком хмурый,серый дождик
Стучится сорванец
И просится на чай.
Люблю в ночной тиши
Писать стихи на кухне,
И разговоры с музой по душам
О том,о сем,и что на сердце
В мыслях...
О чем болит,и радует душа
Мы с ней подруги
хоть и очень редко
Вот так,
душевно мы проводим вечера
Мы думаем сегодня,о насущном
И о дне завтрашнем
Куда ведет судьба...
Вот так вот,
За душевною беседой
Промчалась ночь.
Остыл в бокале чай.
И мысль из под пера
О Женщине-Богине
На пьедестал судьбы
Творением легла..