Крестражи

Вася Захаров
Оставляю в любимых крестражи,
По частичке себя отдаю, словно маг,
Должен вроде бы стать бессмертным. Всё не так.
Обгорелое сердце, покрытое сажей,
Как знак.
Раздаю свою душу направо налево
И, не в силах крестраж сохранить за собой,
Гибну медленно от потери. Пребольшой
Сгусток жалости, странностей, боли и гнева,
Не ной.
Становлюсь постепенно беднее,
Опустел чувств, эмоций, восторгов дворец,
Позабыл, что казалось просто. Молодец.
А крестражи ещё будут?...  Тем веселее
Конец.