Всегда найдется женская рука...

Елена Богданова 6
Всегда найдется женская  рука,
Что манит и зовет из далека,
Что нас своей заботой окружит,
Согреет сердцем и заставит жить.

Когда же облетит последний лист
И ляжет снег совсем невин и чист,
Ты вдруг поймешь, что вовсе не любил
И где искать терпения и сил.

Дай бог познать страданий благодать,
Так полюбить, чтоб больше не желать,
Звенеть как радость, плакать от тоски,
Жить и любить...до гробовой доски.

Печаль же в том, что хоть не долог век -
Не совпадешь, и будет человек
Стремиться к счастью с кем нибудь другим,
И жизнь прошла...а ты все нелюбим.