Устал

Ольга Клименко 3
Когда-нибудь ты скажешь
Что устал
Устал от этих будней одиноких
Устал пить в одиночку
Горький чай
И разговор вести с собою в одиночку
Ложиться в опустевшую постель
И коротать тоскливо
ночь за ночкой.
Устал от серых мыслей,
Что один
Что хочется тепла
ну хоть немножко
Устал,что звездной ночью
лишь луна
Тоскливо заглянет к тебе в окошко
Устал от одиночества совсем,
И мысли на душе
скребутся черной кошкой.
Когда-нибудь ты скажешь
Что устал....