Селфи-палка

Еленка Аксёнова
Знают все, что селфи-палка
Лучший выбор для подарка!

И теперь мы тоже можем
Всюду фоткать наши рожи.

Это мы в своем отеле
С лебедями на постели,

Это сзади нас бассейн,
Весь туристами усеян,

Это мы на фоне бара
В ритмах пьяного угара.

Ну а это мы на фоне
Пальмы на своем балконе.

Селфи в море, на банкете
И, конечно, в туалете!

Но пока в Айфон глядели,
Пролетели две недели.

Хорошо есть селфи-палка
Отпуско-запоминалка!