И снова в путь...

Елена Богданова 6
И опять тот же стон,
Таже боль,
И опять  наедине
Сама с собой.
И шумит с утра
Листва за окном
Это дождь,
Плачет дождь
О былом…
Пусть, что было
Ушло, уплыло
И назад не вернуть
Позабудь!
Только дождь
Барабанит в окно,
И зовет за собой
В дальний путь.
Ну что скажешь
Года…ерунда,
А привычки?
И вовсе – пустяк.
Лучше двинуться
В путь, как всегда,
Чем прожить
В этой жизни
Никак!
1985г.