Роман-фиаско

Ольга Клименко 3
Захлопнув книги переплет
Все! Перевернута страница
Прочитан в ней последний лист
Роман-фиаско вновь проигран
Слеза,размыв строку ползет.
Все начиналось так красиво
Слова-признания,стихи..
Мой взор ласкали шаловливо
Строкой красивой"о Любви"
Стук сердца был нежнее трели
И слаще пенья райских птиц
Душа парила в поднебесье
Амур-проказник с ней шалил
Пустив стрелу,с судьбою-нитью
Видать он сердце чуть задел
Запутав нить.в некрепкий узел
Сплетя невидимый узор
Видать не смог он наши судьбы
Связать тугим любви узлом.
Все начиналось так красиво
В роман-любви строкой ложась
Но,что-то видно не сложилось
Амур-проказник пошутил