Сны...

Зырянова Татьяна
Вы снились мне. Сквозь фрак печали,
Сквозь белоснежный шёлк сорочки
В Вас угли сердца проступали
Едва заметной алой строчкой.
Вы снились мне. В метаньях, в муке,
Горящий лоб, лёд сильных пальцев,
И с твёрдых губ слетали звуки,
Сливающиеся в «Останься…».
Вы снились мне. Дерзить и спорить,
Вплетать иронию, флиртуя,
Взметать песок, играя с морем
И превращая ветер в бурю…
Вы снитесь мне, не слыша просьбы
Под пеплом спрятать алый уголь.
И, верх сорочки вздёрнув горстью,
Я покоряю Ваши губы…