Катрен 830

Лев Фёдоров
            Настоящий артист никогда
            не замечает публики.
                Оскар Уайльд

Какой садист! Сажал людей не на год, на года.
Так что оставь надежду всяк в тюрьме сидящий.
Известно, что «артист», когда он – настоящий,
Сидящей публики не замечает никогда.

                13.11.2015.