маленькая сатира

Ирина Зеленая Астана
, Я к нему и передом и задом
 и в анфас и боком и кругом.
Буду ждать теперь от них награду,
за самоотверженный рывок.
Может в интернете вдруг прославлюсь,
вы уж не скверните мой посыл.
Если я прославлюсь в туалете,
не обессудьте, этого я точно не хотел.