Город улиц, которых уж нет

Евгений Ветрень
Город улиц, которых уж нет,
Я прошит ими насквозь из детства.
Словно лист пожелтевших газет,
Всё храню его несовершенство.
И от времени сильно отстал,
Отпускать от себя не желая.
Мир в котором о вздорном мечтал,
Дней рождений своих не считая.