В реальность

Амулетов Саша
Шелками
буретными.
Тихо 
стелется  ночь.
Во сне
скомкав пряжу
из слов.
Заветных.
Я знаю.
С курьерской
вализой ты ждёшь
Дипломатичный
конверт..
Безответно.
Всё ближе
в сургучных одеждах
рассвет,
С прощальной
вуалью
таможенных фраз,
В которых..
полыни   
горчащей__букет,
Давинчево.
кодом
секретный рас'сказ.
Спектральным
лучом,
преломляясь в грозу
И росчерком
блёклым застыв
в скрижали,
Почувствуешь
данность!
Упавшую на пол
слезу.
Осколками льда
прорастая!
В реальность.