Просто устал от боли...

Вячеслав Стекачёв
  Устал просыпаться от боли,
 И,воздуха,сделав глоток,
 В кулак собирать свою волю,
 Чтоб не скулить,как щенок.

 Не вскрикнуть и не застонать,
 А молча зубами скрипя,
 Чувствовать,будто стена,
 И давит, и душит меня.

 Дышу,словно рыба на льду,
 Напрасно распахнут рот.
 Но всё ж,поднимаюсь,иду,
 И делаю свой поворот.

 Я выйду,глотну тумана,
 Сырой воздух свеж и чист.
 После ночного дурмана,
 Знобит и дрожу,как лист.

 Я просто устал от боли,
 Но всё же,пройду этот круг.
 И вырвусь в чистое поле,
 Оставив во тьме недуг.

 Жаль,потревожил собаку,
 Гоню мысли чёрные прочь.
 И вдруг,захотелось заплакать,
 В эту туманную ночь.

 Да что я,железный,что ли?
 Плевать,пусть голос дрожит!
 Я просто устал от боли,
 И,очень хочется жить!