Завтра день рожденья у меня!

Владимир Бунин
Завтра День Рожденья у меня
И придут ко мне мои друзья.
Хорошо всегда среди друзей
В мой довольно крупный юбилей!

14 Ноября 2015 года от Рождества Христова