Котик

Стас Блэк
Хочу обнять тебя любя.
и нежно в носик целовать.
Ты мой любимый, шаловливый,
доверчивый, игривый кот.

Ты мой усатый обормот,
пушистый, ласковый дитя.
Капризный, вспыльчивый ребёнок.
Красивый, нежный мой котёнок.