Накануне дня рожденья

Марина Зорина 3
13 ноября.
Ноябрь - ворота зимы. Ноябрь - сентябрев внук, октябрев сын, зиме родной батюшка. Ноябрьские ночи до снега темны.

 

Коль ноябрь отцом назвался,
Значит, он не зря старался?
В нем на небе скорпион
Начинает марафон!

Ведь согласно предсказаньям
Обладает обаяньем
Знак небесный, хоть, пардон,
Знак то водный -но огонь!

И в характерах и в душах,
С «Козерогом» очень дружен.
Кто рождён был в ноябре,
Выживет, хоть на звезде!

Обольщать, сердца разрушив,
Исчезать, когда наскучишь...
Дамы просто «супер стар»!
Им присущ бесценный дар!

Я ж, не роковая дива,
Даже, скажем, не красива.
Но характер...Это да!
Здесь я на коне, звезда!

Коль «погладишь против шерсти»
Будешь в сводке происшествий!
Виноват, конечно, он!
Злополучный «Скорпион»!

День рождения в субботу,
И, ура, не на работу!
Значит можно погулять,
На свободе помечтать!

И в бассейн пойти поплавать,
Погулять себя заставить,
А под вечер  на Канары,
Чтобы день прошел недаром!

Размечталась не на шутку!
Ну  хочу! Хоть на минутку
В море теплое нырнуть,
Папуасам подмигнуть...

Жаль, что кончились отгулы,
Отпуск тоже позади.
И опять же, день рожденья,
Раз в году! А лучше б в три!

(Колизей разрушила не Я!!!!)