страницы жизни Вам дописывать самим

Юлия Кузьмина Рыжова
Страницы жизни Вам дописывать самим....
Чужими мыслями едва ли проживете.
Но каждый человек надеждой одержим:
Поймать зов счастья в жизненном полете.

А счастье рядом ...что его искать.
Оно тихонько ждет Нас у открытой двери.
Зачем безудержно роптать , роптать,
Когда увидеть счастье в главном не сумели.

А счастье - просто быть самим собой.
Умение любить надежно , сокровенно.
Жить  в счастье - значит жить душой,
В мгновениях , которые бесценны...