как то так

Ольга Клименко 3
Не принимайте все
в буквальном смысле,
Что написала лично "о себе"
Романтик я,а это как известно
Вихрь мыслей кружится в моей душе
Вживаться в роль,
ведь можно бесконечно
Сочувствовать и сопереживать
А можно просто..
для души сердечной
В любви тонуть,и в облаках летать...