Учусь писать я о любви

Нурания Хабибуллина
05.11.2015. А.А.О.

Учусь писать я о любви,
Бывает, что-то получается.
Ох, как ты любишь, расскажи,
Наше счастье не кончается.
Слова бывают слишком громки,
Поэтому мы помолчим.
Тишину пронзают сердце стуки,
Мы знаем то, чего хотим.