Сплин

Олег Харченко
Мы расстались с тобой и годы прошли -

Мы случайно увиделись вновь;

Я напомнить хотел тебе о любви,

Но тебе не нужна любовь,


Ведь любовь невозможно поставить в гараж,

Не накормишь ею детей,

Это глупое слово - всего лишь мираж,

Как и все, что связано с ней;


На любовь надо тоже право иметь,

Приведу типичный пример:

У меня есть право на скорую смерть,

Потому что я - офицер;


У тебя есть право меня не любить,

Потому что я всюду один,

Потому что нам просто вместе не быть,

Потому что я слушаю "Сплин".