Валентина. Маме мужа

Алёна Мастерова
Валентина! Радостная сила!
Засмеёшься - людям веселей!
Ликовала ты или грустила -
Голос пел всё мягче и светлей
О любви, сияющей, как звёзды
В глубине египетских ночей,
И о том, что никогда не поздно
Лёд печали превратить в ручей.

Валентина! Любящая сила!
Океан душевной широты!
Ты под сердцем рыцаря носила,
Каждый вздох любовью оросила!
Вырос сын примером доброты.

Валентина! Жизненная сила!
Я хочу, чтоб, бедам вопреки,
Никакая боль не загасила
Глаз твоих живые огоньки!
             22.12.2011.