Я сидел вчера с Вами так близко

Девятов-Шадрин
Я сидел вчера с Вами так близко
И на ушко Вам что-то шептал.
Я глазами ласкал Вас…так низко!
Неужели на Вас я запал.

Дым со сцены нас с Вами укутывал,
Будоражил дремавшую кровь,
Чувства, мысли менял и запутывал,
Чтобы вновь загорелась Любовь!

Я люблю Вас, прелестница – Ольга!
Так сказать может каждый из нас.
И не в Ваш день рождения только,
А всегда: каждый день, каждый час!


И, конечно, желаем Вам счастья,
Не болеть, никогда не хандрить,
И родных, и друзей – Вам участия,
И улыбки коллегам дарить!
Октябрь 2014 года