Когда тебе стукнет... тыщща!

Бородатая Женщина
Тебе будет больно падать, -
Внезапно! - придёт прозренье,
что Юность - была наградой,
а Глупость - самим Спасеньем...


   С иронией и нежностью молодым барышням, пишущим "моралии" )