Любовь и забота

Танцующая На Волне
Любовь и забота,
тепло и уют,
простые хлопОты
наш дом берегут.

На сердце рекою,
бальзамом в душе,
понятным покоем
прольется в душе.

"Любовь и забота"
- простые слова,
Как музыки ноты
услышишь едва.

Вниманье простое,
и сердца покой,
и радость,такое,
и счастье рекой.

Любовь и забота.
Дать близким тепло,
поняв,для чего ты?
Уже повезло!

Как просто, не правда?
Простые слова.
И в сердце легко,
и душа вновь жива.

Любовь и забота,
и в сердце уют.
Обняв здесь кого - то
тебя обнимУт.

Цепочкою тихою
строишь свой дом,
невидимой, нитями
счастья теплом.

Простое леченье,
леченье теплом.
И жизни свеченье,
и радость в твой дом!