Экспромт на Женька64 А был ведь шанс...

Лана Бирюкова
Хоть шуток на Библейские мотивы я не приемлю,
Но твой сюжет изящен, и сердце внемлет.
И мимо равнодушно без раздумий пройти не в силах.
Я думаю, что зло с грехом есть в наших  жилах.
Ведь Ной хоть и послушным был, но человеком.
И зло в потомках умножалось,как ком со снегом.
И шанса не было на самом деле.
Без Бога зло хозяин в нашем теле.