Ангел мой

Ярослав Якутенко
Как много умолчать
Как много можно скрыть.
Несказанные фразы
Оседают в тёмной глубине.
Так хочется порвать
Все чувства и укрыть
Ранимое в себе
И сберечь сердечное от сглаза.

Как в прошлом полюбить,
Идти с судьбою рядом.
Хранить и не забыть
Почитаемых тобою взглядов.

И весь камин в огне
Горят старые мысли.
Обряд без слов и песен
И слёзы подбегут тайком ко мне.

Отчаявшись давно
Боялись не грехов.
Покинуть мир легко
Но как найти душе уютный кров?

И блики в зеркалах
И тишь в лесу весной
Я будто бы во снах
Смотрю назад -там никого за мной.

Тонка красная нить
Её вот-вот обрежут
Прошу меня простить
Могу бежать,но поборюсь я пешим

Я подойду к столбам
Там нет пути обратно.
Прекрасен вид, зачем идти домой?
И по ветру к губам,
Запутавшись в пути,
К тебе дойдёт"прощай,ты ангел мой".