нет лучше мест на белом свете...

Сергей Из Вятки
Был там, где с ног сдувает ветер,
в командировке, в Оренбург,
где в горизонт уходят степи...
Приехав, мысль озвучу вслух:
что сказку зимнюю приметил
окинув взором вид вокруг –
нет лучше мест на белом свете
где мы живём, вот так, мой друг:

тих полумрака час рассветный,
весь в блёстках лёгкий снежный пух,
пейзаж раскрашен белым цветом,
вдохнув в природу зимний дух.
Под утро стих прохладный ветер,
утихомирив шалость вдруг –
а под фатой – вершины веток
невест, берёзонек-подруг...