Остров Любви. Зинуля

Ян Купала
Я,  Мыслями - с  Тобой...
И... Чувствами - с  Тобой...
С  Тобою  я - Душой...
В  Прекрасный  Праздник  Твой!

Пусть...  телом  я - вдали,
Но  Мысли - корабли,
И  есть...  "почтовый  мост" -
Чтоб...  часть  меня...  донёс.

Чтоб  увидала  Ты,
Чтоб  прочитала  Ты,
Чтоб  ощутила  Ты -
С  Тобой  мои  Мечты!

И  Сердце!  И  Любовь!
И  Радостная  Новь!
И  Песни  Лучших  Дней -
Тебе  одной...  Поверь!

29.05.14