Никотиновый атлет

Вагабунд
Под гнетом красного террора,
Давя говно резиновым сапогом,
Кидает под верхнюю насвай - Антон

Его величественный взор
Уходит вдаль, за горизонт
Готов бежать, лишь бы не видеть мира сего

Кидает жадно гранулы,
Как кидали его друзья,
Как кидал капитан шхуны в воду якоря

Утерян век, сокращены сосуды
Уволена слизистая и жизни рассудок,
Бежит Антон, живой полудурок

Закинул последние шарики,
Лопнул мозг и закончилась мысль,
Проглотил насвай, горький ком памяти - обелиск

Покинул сей мир, захлебнувшийся в рвоте,
Закончился выбор диллем,
Антон видел сны, но не видел проблем...