Озабоченных много и брошенных...

Оксана Поповская
Озабоченных много и брошенных -
Все на сайтах в знакомствах сидят.
Есть довольно-таки и хорошие -
Быть любимыми просто хотят.

Жизнь кружИтся, как вьюга безумная,
Непонятно, куда занесёт...
Но с инетом и денежной суммою
Все хотят быть... Хоть бейся об лёд...

Превращается мир наш в материю.
Для духовности места здесь нет.
И чем дальше, тем меньше всем верю я -
Отпечаток мной прожитых лет.

13 ноября 2015г.