Я дождь люблю

Марина Туманина
Я не поэт, но очень дождь люблю,
И, кажется, он отвечает тем же!
Я никуда его не тороплю,
Пою ему о вере и надежде.

А он о небе говорит со мной,
О ветре, облаках, о ярких звездах.
И если грустно мне, то рядом он
Во снах, за окнами, в моих дорогах.