Сказка или сон

Марина Туманина
Нет, это верно сказка или сон…
Ах, как чудесно светлое виденье.
Мираж исчезнет, стихнет перезвон,
Пусть станет былью каждое мгновенье.
И утро разукрасит хрусталем
Все наши сны о самых дальних звездах.
Пусть мы в пределах времени живем,
Но сердце помнит, что там будет после.

Мы снова будем звать о звездах сны
И грезить прошлым… Нет, скорее Вечным.
И в чашу, общую для всей Земли,
Мы вложим счастье радостью сердечной.
Оно не велико и не мало,
Оно, как капля света, драгоценно.
И сердце хочет подарить его,
Как звезды дарят яркий свет Вселенной.