Быт бытом, любовь любовью

Елена Шамова07
Он так рыдал когда я уходила..
Он имя мое, сотни раз кричал..
И нервы по натянутой водило,
Когда меня обняв поцеловал..

Но я ушла! Так гордо, торопливо.
Что под ногами вздыбился ковер,
Конечно было мне потом тоскливо,
Но лучше так, чем все наоборот.

Он поджидал меня возле квартиры,
И на коленях предо мной стоял.
Он что - то объяснял красиво,
и сопливо. И жадно мои руки целовал.

Но я кремень. Меня вновь не добьешься.
Хоть разжигай во мне страстей накал.
Но глазками своими, любимая мордашка,
Меня на жалость все - таки ты взял.

Иди ко мне скорее обласкаю,
Как исхудал, наверно от тоски.
Муж: - Любимая, за что - же был
наказан я не знаю?!
Жена: - А нечего разбрасывать носки!