Утренний туман

Марина Туманина
Утренний туман спрятал горизонт,
Будто бы и не существовал он...
Иней на траве, листьях серебром,
В красках осени зимы начало.
Первый солнца луч высветит туман,
Ничего уже не согревая.
Дарит зимний сон веру-талисман
В то, что сможем мы пройти по краю.