Соберите чемоданы туч

Сергей Александров 6
Соберите чемоданы туч
И отправьтесь в дальнею дорогу.
Если дома все не, слава богу,
То забудьте на пороге ключ.

Не оставьте ничего в запас
По укоренившейся привычке.
Положите, только, соль и спички
Для того, кто будет после вас.