Хаос и Разруха

Серик Наурузбаев
В мире хаос и разруха.
Всюду войны и стрельба.
Смерть гуляет по планете.
Косит села города.
Кризис голод и упадок .
Мрак и холод впереди.
Всё смешалось в этом мире.
Тут попробуй разбери.
Кто герой а кто насильник.
Кто спаситель а кто враг.
Мировой порядок рухнул.
В мире хаос и бардак.