К тебе влечение

Иво Маринчев
       
 
Судя по твоему рассказу, у него к тебе влечение! Не думаю, что ради постельных сцен с тобой живёт. Своё секс. желание он смог бы удовлетворить и без твоей помощи. Но то, что он хороший семьянин, любит тебя по-своему, пусть даже не в твоём вкусе, говорит о его привязанности к тебе и желании быть с тобой вместе. Мужчины несколько грубоваты по своей натуре и не могут полностью выразить своих чувств к женщине, как хочется ей, а женщина любит ушами, поэтому ей не хватает мужской ласки и нежных слов в общении. Тебе тоже кажется, что твой муж не договаривает нужных тебе слов любви, а он может не знает о тонкости женской души или считает, что эти "телячьи нежности" были нужны при завоевании твоего сердца, а сейчас, когда "ты уже его", не так уж эти слова и важны по принципу:"а куда она денется!" Желательно, конечно, чтобы больше думал о тебе, уделял внимание и имел уважительное отношение к своей любимой женщине-жене! Живёшь с мужем, а будто и без него, привыкла и поэтому чувства твои притупились. Иногда они обостряются, но бытовуха засасывает и тебе вновь боязно выходить из того мирка, в котором ты находишься. Когда-то всё равно надо будет принять решение, каким бы оно не было, определиться со своим будующим: ведь у тебя растёт сынишка и ему нужен папа, который даст ему больше, чем может дать женщина. Доверься ему и он тебя за это отблагодарит.