Шумный город дышит рядом...

Владимир Глебович Сапков
Шумный город дышит рядом, -
Лес укрыл нас, словно полог.
Под твоим счастливым взглядом
Тает в сердце след былого.

Ты со мной - и отступили
Всех былых обид ветра.
Где мы? Кто мы? - Всё забыли...
Нам уютно у костра...

Мы сбежали на природу
Ото всех вдали остаться
И почувствовать свободу,
Без оглядки целоваться!

На краю густого леса
Наше счастье приютилось.
Тишина... костёр... Мы вместе...
Город ждёт... А мы забылись...