Нереальная реальность

Ирина Краевская Корвегина
Как будто бы не я живу
И каждый Божий день
В полуреальном «наяву»
Поймать пытаюсь тень.

А, может быть, сгущенье то
И есть отгадки след?
По улицам плывут пальто,
А нас здесь просто нет…