Девушке той. Люблю её

Владимир Леждей
Люблю её.
И всё же
Я здесь, она там - впереди.
Люблю её.
Но всё же-
Нам нет вдвоём пути.
Люблю.
Но мне налево-
Туда, где пустота.
Люблю.
А ей направо-
Где ждёт её семья.

18. 07. 2009 г.