Я возвратилась

Татьяна Семеновская
Испытание было на прочность.
Попасть бы в вечность. Ого! Замахнулась.
Я постараюсь, мне нужно срочно.
Поймите, здесь я почти задохнулась.

Стойкая, как оловянный солдатик.
Только бы сердцу побольше пожару.
Девушка в белом, - вроде халатик -
Мне здесь было больно, там мне по нраву.

Словно в тумане, в облаке сизом
Мысли роились, как сонные мухи.
Я возвратилась, Волки и Крысы!
Жаль, там где вечность, ко мне были глухи.

        13 ноября 2015г.