Ерунда

Данил Вороновский
Ты не живешь! Ты просто играешь!
Пытаясь всем доказать
Обратное,
Потоки умных речей в ход
Пускаешь,
И друзьям говоришь про
Любовь.
Сам себя укоряя неправдами
Гибнешь.
В тоннах лжи и невзгод.
И не смотришь вокруг
Ведь твои чувства
Слепы,
И не в силах они
Узреть красоту.
Ты не живешь! Ты проживаешь!
Пытаясь закончить день
Побыстрей.
Ну что ж, и такое бывает
И не нужно винить всех
Людей.
Ты только один на один
С собой!
Не сможешь так обмануть себя
Что жизнь это только
Игра.
А все остальное вокруг
Ерунда.