Не Кривите Душой перед Богом

Максим Батманов
Я был в Составе тех Жрецов из Церкви...
Что Принимает Покаяния...
Кто кается в своих Грехах...
Лишь чтобы избежать от Бога Наказание!!!
Но если Рейтинг провести...
Наверно больше Половины!
Мне говорят, что будут хорошо себя вести...
Не нарушая принцип христианина!
И всё...
И требуют за это индульгенций!
И Свечек разных прикупив,
Они задобрили свой пыл!
Обманывать Себя не Надо!
Не кайтесь в том, что совершает Быт!
Вы о душе не Говорили...
Душа "Нужна вам "тыщу" лет!"
Молясь вы о душе не заикнулись!
Вы Просто Требуете благ!
И ладно бы для своих близких...
Вы Эгоисты! Только для себя!!!
И даже Церквей Понастроив,
Вы о Душе не вспомните ни разу!
Всё потому что Бизнес в Голове!
И паства вам, как овцы,
Что Руно монетой наполняют!
Вот и Задумайтесь о том что говорю...
Любите не Себя, А Бога!
Всевышний, я тебя Благодарю!
Ты мне Один Указывал Дорогу!
Я Сомневался в Истине твоей!
Я принимал с призреньем испытания!
Но цель достигнуть ты помог!
Душа моя, Полна!
От созерцания Счастья!!! (СВ(к))