Сам себе режиссёр

Юрий Андреевъ
Был я влюбчив, порою сверх меры,
Уходил я, бросали меня,
И кружились вокруг сексхимеры,
Обжигая дыханьем огня.

Так и жил я, то пусто, то густо,
Не хозяин себе и не раб,
Я любил, чтоб шуршала «капуста»,
И ругался, свалившись в ухаб.

Я уйду, как уходят с работы,
Как со сцены уходит актёр,
Позади все дела, и заботы,
Роль сыграл, сам себе режиссёр.

11. 2015 г.