Губы твои пиявки

Автор Владимир Беляев
Губы твои пиявки


Губы твои – пиявки,
Как кузнеца – клещи
Руки, и нету ставки
На выигрыш, даже хлеще
(Автор Анатолий Алейчик 2)

"Губы твои – пиявки,
Как кузнеца – клещи"(с)
Я обычная шавка,
Губы твоих хлеще.

Я высосу всё с мозга,
Примусь пожирать плоть.
Мой язык - это розги,
Чушь мне легко молоть.

Зубы мои вставные,
За ними волчья пасть.
Люблю девиц в бикини,
Дерьмо пожирать всласть.
______
Анатолий Алейчик 2
Здравствуйте девочки и мальчики, юноши и девушки, леди и джентльмены!
Много прожил, много пережил, многим могу поделиться.
Член Союза писателей России, Русского Литературного клуба.

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА АВТОРА
Член союза писателей с вами поделится очень многим,
а я ему помогу пародиями на его нетленное творчество.