А. Куинджи Лунная ночь на Днепре - 2

Елена Ярина
А.Куинджи «Лунная ночь на Днепре» - 2

                Татьяне Казовской

Луна в таинственном пространстве,
Где в ритме все живет едином.
Река с завидным постоянством –
Феноменальная картина.

Какая тишь. Единство с Богом.
Небесному светилу внемля,
Свеченьем – лунная дорога.
Зеленый льется свет на землю.

Ночь на Днепре – все гладь и диво.
Величие в столь сокровенном.
Как упоительно красиво!
Природа сном объята.Дремлет.


А.Куинджи «Лунная ночь на Днепре» -1
http://www.stihi.ru/2015/06/09/2178