***

Оливия Черо
     ЗВЕЗДА ЛЮБВИ.
    ~~~~~~~~~~~~~~~
   (СКАЗКИ ШЕХЕРЕЗАДЫ).
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~
        ПРОЛОГ.

Сыплет небо звездной пылью,
Звездным радужным дождём.
То ли сказкой, то ли былью
Сны мне снятся даже днём.
Проявляются в виденьях
Необычные мечты,
Мимолетные мгновенья,
Сада звёздные цветы.
Озарит зимой и летом
Чудом дивной красоты
Звёздный дождь Волшебным Светом
Наши Звёздные Мечты.

Звёздный Путь на небе Млечный
Ввысь зовёт нас за собой.
В бездну жизни бесконечной,
Уготованной Судьбой.
Разберись в дорожных знаках-
Где тот главный поворот,
 Что когда-нибудь однажды
К Цели нашей приведёт.
В жизни Цель у нас - Святая,
Нам - Великим - лишь под стать:
Чтобы лёд в сердцах растаял,
Чтобы мир на Землю дать,
Чтоб убрать с планеты злобу,
Зависть, ненависть и боль,
Чтоб Земля была свободной,
А в сердцах жила Любовь.

Звезда Пленительных Надежд,
Звезда Пленительных Мечтаний
Средь обывателей, невежд,
Среди терзающих страданий
Сияет над моей душой
И манит теплыми лучами
В ПРЕКРАСНЫЙ МИР,
В МОЙ МИР, ИНОЙ,
Моими созданный мечтами.

Звезда Пленительной Любви,
Звезда Пленительного Счастья
Хранит тепло в моей крови,
Уберегает от ненастья.
Что значит бренный мир земной
В руках Божественного Чуда?!
Прекрасный Мир Любви Иной
Сопровождает нас повсюду.