Забор

Парень Из Преисподней
Забор.

Хоть мы не делим все  на - наших-ваших,
нас что-то разделяет. Вывод ясен:
забор есть между нами. Не окрашен.
Разрушим? Или, может быть, покрасим?

А вдоль забора смысла нет - шататься.
Нет в этом перспективы ни на йоту.
Тебе не жаль - с забором расставаться?
Кувалду я принес... Ты как - не против?