Перестань, ноябрь, плакать

Валентина Полянина
Серый день и серый дождь
И от серой хмари дрожь…

Вечер заглянул в окошко,
Льёт дождями на дорожки…

В ноябре грустит луна,
Тоже серая она…

Дождь коварный,тучи,стужа
На неё наводят ужас.

Я могу понять её-
Ей сиять бы янтарём!

Перестань, ноябрь,плакать,
На душе такая слякоть…