Утро - доброе!

Фонд Всм Лауреаты
ЕЛЕНА ВЕТРОВА 86 - http://www.stihi.ru/avtor/lenaveter - ВТОРОЕ  МЕСТО В ДЕВЯНОСТО СЕДЬМОМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Я сегодня связала утро.
В нем клубочек сухой листвы,
С неба ниточка перламутра,
Пожелтевшая гладь травы.

В нем оттенок бодрящей свежести
С ароматом кофейных нот,
Кружевная оборка нежности -
Без нее рисунок не тот...

Я вплела в него ленту радости,
Подвязала тесьмой добра,
И украсила благодарностью
За подаренное вчера.

Закрепила лучом серебряным,
Чтоб по краю не распустить,
И в окно открытое медленно
Я решила его отпустить.

Пусть придет оно в город вовремя,
И начнет суетливый день,
Пусть теперь моё утро доброе
В каждом доме откроет дверь!